
Platillos
Huevos
Croque Madame.
Nuestra versión de un clásico, con jamón ahumado de pierna, gratinado con nuestra salsa bechamel y mezcla de quesos, huevo estrellado (1 pza.) encima y mermelada de tocino con papas fritas.
$255

Fritata de jamón serrano con pimientos.
Con mezcla de quesos maduros y papa, acompañada de salsa de chiles tostados con chorizo.
$245

Huevos Ahogados Cayenna.
(2 pzas.). ¡Una especialidad! Cocinados en salsa de tomate y pasilla con carnitas confitadas de pato (60 g) y frituras de maíz.
$245

Huevos montados sobre papas al gratín.
Huevos revueltos o estrellados (2 pzas.) con jamón serrano (50 g), salsa de quesos maduros y parmesano fresco, acompañados de ensalada de verdes orgánicos.
$235

Huevos crujientes.
(3 pzas.). Fritos, sobre salsa de pimientos rostizados con tomate deshidratado y moronas de queso feta con piñones tostados.
$220

Huevos al gusto.
(2 pzas.). Estrellados o revueltos, con jamón, chorizo (60 g), champiñón o espárragos, acompañados de frijol refrito y aguacate.
$195

Tetela de maíz rellena de carnitas de pato confitado.
(80 g). En salsa de molito de chocolate, crema ácida y queso fresco oreado con huevos al gusto (2 pzas.).
$235

Omelets
Egg-whites omelet.
Con puras claras, relleno de espinaca, champiñón y queso de cabra en salsa florentina, acompañado de ensalada de verdes orgánicos con tomates cherry.
$235

Omelet de chilorio con camarón.
(70 g). Acompañado de colachito casero y frijol refrito.
$220

Toast
Toast de jamón serrano y manzana verde al grill.
(50 g). Con hogaza de masa madre, tzatziki, arúgula, láminas de almendra tostada y reducción de vinagre balsámico.
$235

Toast de salmón.
(60 g). En pan de hogaza de arándano y ensalada fresca.
$265

Toast de queso brie y jamón serrano.
(50 g). Con hogaza de masa madre, arúgula, piñón tostado y cebolla caramelizada, acompañado de ensalada fresca.
$265

Chilaquiles
Chilaquiles verdes en salsa poblana con tomatillo.
Con pechuga de pollo (150 g) al carbón, a las finas hierbas y frijol refrito.
$235

Chilaquiles en salsa roja con papada de cerdo braseada.
(80 g). Acompañados de frijoles refritos.
$235

Chilaquiles en salsa tatemada con cabrería al carbón.
(100 g). Acompañados de frijoles refritos.
$255

De nuestro México
Combinación de bistec ranchero.
(100 g). Con soufflé de tamal de elote, chilaquiles verdes y frijol refrito.
$240

Combinación de machaca de res.
(80 g). Guisada a la mexicana, con soufflé de tamal de elote, chilaquiles verdes y frijol refrito.
$230

Combinación de machaca de camarón ranchero.
(100 g). Con soufflé de tamal de elote, chilaquiles verdes y frijol refrito.
$240

Lonches
Lonche de torta de huevo con láminas de rib eye.
(60 g). Con cebolla sofrita, queso Chihuahua, guacamole y frijol, acompañado de papas cambray en dukkah.
$265

Menú Kids
Mini hot cakes con frutos rojos.
Con chocolate y dulce de leche, acompañados de huevo revuelto (1 pza.).
$145

Combinación Kid.
Huevo revuelto, salchicha, una pieza de hot cake y una porción de fruta picada.
$145

Chocomilk.
(330 ml).
$60
