
Platillos
Huevos
Huevos montados (2) sobre papas al gratín, revueltos o estrellados con jamón serrano (50 g), salsa de quesos maduros y parmesano fresco, acompañados de ensalada de verdes orgánicos.
$225

Huevos crujientes (2), pochados y fritos, sobre salsa de pimientos rostizados con tomate deshidratado y moronas de queso feta con piñones tostados.
$199

Huevos al gusto (2), estrellados o revueltos con jamón, chorizo (60 g), champiñón o espárragos, acompañados de frijol guisado y aguacate.
$185

Omelets
Egg-whites omelet, con puras claras, relleno de espinaca, champiñón y queso de cabra en salsa florentina, acompañado de ensalada de verdes orgánicos con tomates cherry.
$220

Omelet de chilorio con camarón (70 g), colachito casero y frijol guisado.
$199

Toast
Toast de jamón serrano (50 g) y manzana verde al grill, con hogaza de masa madre, tzatziki, arúgula, láminas de almendra tostada y reducción de vinagre balsámico.
$220

Toast de salmón (60 g) en pan de hogaza de arándano y ensalada fresca.
$249

Chilaquiles
Chilaquiles en salsa roja con papada de cerdo braseada (80 g), acompañados de frijoles guisaditos.
$225

Chilaquiles en salsa tatemada con cabrería al carbón (100 g) y frijoles guisados.
$235

Las combinaciones de nuestro Sinaloa
Combinación de bistec ranchero (100 g), con tamal de elote suave y frijoles guisaditos.
$210

Combinación de machaca de res (80 g) guisada a la mexicana, tamalito de elote suave y frijoles guisaditos.
$199

Lonches
Lonche de torta de huevo con láminas de rib eye (60 g), con cebolla sofrita, queso Chihuahua, guacamole y frijol acompañado de papas cambray en dukkah.
$245

Menú Kids
Huevo revuelto, salchicha, hot cake y fruta picada.
$130

Chocomilk (330 ml).
$54
