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ENTRANTES FRÍOS




TARTAR DE SALMÓN CANADIENSE (120 g)

Fresco, en salsa umami con aguacate y chicharrón de tapioca con tinta de calamar.

$385

TARTAR DE SALMÓN CANADIENSE (120 g)


CEVICHE CRUDO DE CARRETA CON CAMARÓN Y ABULÓN (140 g)

En salsa verde de serrano.

$335

CEVICHE CRUDO DE CARRETA CON CAMARÓN Y ABULÓN (140 g)


TOSTADITAS DE CALLO DE HACHA ENCHILADO (80 g)

Con cacahuate tostado, cebollita tatemada, aguacate y limón real.

$355

TOSTADITAS DE CALLO DE HACHA ENCHILADO (80 g)


CEVICHE PARDITO (140 g)

Callos de robalo fresco con coco tierno, perlas de aguacate y chile de árbol frito.

$355

CEVICHE PARDITO (140 g)


TIRADITO DE HAMACHI (100 g)

Frescas láminas en aliño de soya con sake, emulsión de habanero, cebollita asada y perlas de aguacate.

$499

TIRADITO DE HAMACHI (100 g)


BARRITA DE CEVICHES (3 pzas. / 340 g)

Aguachile de camarón, de atún con zanahoria estilo Mazatlán y de mariscos con sangrita preparada.

$495

BARRITA DE CEVICHES (3 pzas. / 340 g)


OSTIONES FRESCOS EN SU CONCHA (6 pzas.)

Calidad premium.

$265

OSTIONES FRESCOS EN SU CONCHA (6 pzas.)


ROLLOS SHANG (100 g)

Envueltos en hoja de arroz con pollo al grill, mango fresco con emulsión de soya y salsa de ciruela oriental.

$265

ROLLOS SHANG (100 g)


TIRADITO DE CALLO DE ROBALO (120 g)

Con leche de tigre, miso y cacahuate tostado.

$395

TIRADITO DE CALLO DE ROBALO (120 g)

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