top of page
ENTRANTES FRÍOS
TARTAR DE SALMÓN CANADIENSE (120 g)
Fresco, en salsa umami con aguacate y chicharrón de tapioca con tinta de calamar.
$385
CEVICHE CRUDO DE CARRETA CON CAMARÓN Y ABULÓN (140 g)
En salsa verde de serrano.
$335
TOSTADITAS DE CALLO DE HACHA ENCHILADO (80 g)
Con cacahuate tostado, cebollita tatemada, aguacate y limón real.
$355
CEVICHE PARDITO (140 g)
Callos de robalo fresco con coco tierno, perlas de aguacate y chile de árbol tostado.
$355
TIRADITO DE HAMACHI (100 g)
Frescas láminas en aliño de soya con sake, emulsión de habanero, cebollita asada y perlas de aguacate.
$499
BARRITA DE CEVICHES (3 pzas. / 340 g)
Aguachile de camarón, de atún con zanahoria estilo Mazatlán y de mariscos con sangrita preparada.
$495
OSTIONES FRESCOS EN SU CONCHA (6 pzas.)
Calidad premium.
$265
ROLLOS SHANG (100 g)
Envueltos en hoja de arroz con pollo al grill, mango fresco con emulsión de soya y salsa de ciruela oriental.
$265
TIRADITO DE CALLO DE ROBALO (120 g)
Con leche de tigre, miso y cacahuate tostado.
$395
bottom of page