top of page
TAQUERÍA
QUESADILLAS FRITAS DE MAÍZ AZUL (40 g)
Con carne asada, chicharrón prensado y camarón, con dip de frijol puerco.
$295
TAQUITOS AL GRATÍN DE MARISCOS (120 g)
Con pulpo y camarón en salsa de queso con chile morita, en tortilla de harina artesanal y chicharroncito.
$295
TACOS DE SHORT RIB "BALBINA" (120 g)
Cocinados por dos días lentamente en cerveza oscura y chile cascabel, en tortilla de harina artesanal, polvo de chicharrón con emulsión de aguacate y ajo.
$295
TACOS ÁRABES CON BOSTON BUTT (140 g)
Sobre tortilla de harina artesanal, salsa de jocoque con hierbabuena, salsa verde con habanero y salsa de ajonjolí con chiles tostados.
$295
TACOS ESTILO TIJUANA DE CARNE PRIME AL CARBÓN (140 g)
En tortilla de maíz con guacamole y balas de fríjol. Un homenaje a las carretas del norte de México.
$299
bottom of page