top of page

Menú degustación

Martes a Domingo de 8 a.m. a 1 p.m.



El primer tiempo




Avena fría de horchata con frutos del bosque.

Avena fría de horchata con frutos del bosque.



El plato fuerte

Elegir una de las siguientes opciones:




Omelet de chilorio con camarón (35 g), colachito casero y frijol guisado.

Omelet de chilorio con camarón (35 g), colachito casero y frijol guisado.


Toast de jamón serrano (25 g) y manzana verde al grill, con hogaza de masa madre, tzatziki, arúgula, láminas de almendra tostada y reducción de vinagre balsámico.

Toast de jamón serrano (25 g) y manzana verde al grill, con hogaza de masa madre, tzatziki, arúgula, láminas de almendra tostada y reducción de vinagre balsámico.


Combinación de machaca de res a la mexicana (40 g), chilaquiles en salsa verde poblana con tomatillo y frijoles refritos.

Combinación de machaca de res a la mexicana (40 g), chilaquiles en salsa verde poblana con tomatillo y frijoles refritos.



El postre




Pan francés de brioche, con crema montada y frutos rojos.

Pan francés de brioche, con crema montada y frutos rojos.



Las bebidas incluidas




1 Café americano percolado Segafredo (refill). 1 Mimosa Cayenna.



Por persona

$420


bottom of page