top of page

MENÚ ESPECIAL

Viernes 14/febrero/2025 ____________________ Menú especial 1 a 9 p.m. _____________________ Música en vivo: Pau Matinée


Opción 1




El primer tiempo

Ceviche Pardito, de callo de robalo fresco (80 g) con coco tierno y un toque de chile de árbol frito.



El plato fuerte

Corazón de filete a las brasas (150 g) en salsa de vino tinto, lasaña de papa y ensalada fresca de arúgula.



El postre

Pastel semilíquido de chocolate.



Bebidas

A elegir una: Copa de vino rosado -Copa de vino tinto -Coctel Berry love, a base de ginebra, frutos rojos y un toque de arándanos.



Por persona

$1,235


Opción 2




El primer tiempo

Crema de tomate deshidratado, con raviol de queso feta y piñones tostados.



El plato fuerte

Salmón miso (150 g), al horno, bañado con salsa miso y ensalada verde oriental.



El postre

Volcán de dulce de leche.



Bebidas

A elegir una: Copa de vino rosado -Copa de vino tinto -Coctel Berry love, a base de ginebra, frutos rojos y un toque de arándanos.



Por persona

$1,235


Opción 3




El primer tiempo

Ensalada de betabeles, sobre tzatziki, láminas de jamón serrano deshidratado y arúgula fresca.



El plato fuerte

Pollo Marquesa (180 g), relleno de pancetta y mezcla de quesos ahumados, con pasta fettuccine en salsa de hongos con chile morita.



El postre

Cheesecake roll en salsa de frambuesa; una deliciosa mezcla entre rol de canela y cheesecake.



Bebidas

A elegir una: Copa de vino rosado -Copa de vino tinto -Coctel Berry love, a base de ginebra, frutos rojos y un toque de arándanos.



Por persona

$1,100

bottom of page