
Menú degustación
Martes a Domingo de 8 a.m. a 1 p.m. precio: $420
El primer tiempo
Parfait de yogur griego.
Con frutos rojos y granola de la casa.
$145

El plato fuerte
Elegir una de las siguientes opciones:
Egg-whites omelet.
Con puras claras, relleno de espinaca, champiñón y queso de cabra en salsa florentina, acompañado de ensalada de verdes orgánicos con tomates cherry.
$235

Tetela de maíz rellena de carnitas de pato confitado.
(80 g). En salsa de molito de chocolate, crema ácida y queso fresco oreado con huevos al gusto (2 pzas.).
$235

Combinación de machaca de camarón ranchero.
(100 g). Con soufflé de tamal de elote, chilaquiles verdes y frijol refrito.
$240

El postre
Creme brulée de leche quemada.
Con frutos del bosque.
$180

Las bebidas incluidas
CAFÉ AMERICANO (236 ml)
Regular o descafeinado
$55
Mimosa de prosecco con jugo de naranja o de toronja (180 ml).
$135
