
MENÚ ESPECIAL
Viernes 14/febrero/2025 ____________________ Menú especial 1 a 9 p.m. _____________________ Música en vivo: Pau Matinée
Opción 1
El primer tiempo
Ceviche Pardito, de callo de robalo fresco (80 g) con coco tierno y un toque de chile de árbol frito.
El plato fuerte
Corazón de filete a las brasas (150 g) en salsa de vino tinto, lasaña de papa y ensalada fresca de arúgula.
El postre
Pastel semilíquido de chocolate.
Bebidas
A elegir una: Copa de vino rosado -Copa de vino tinto -Coctel Berry love, a base de ginebra, frutos rojos y un toque de arándanos.
Por persona
$1,235
Opción 2
El primer tiempo
Crema de tomate deshidratado, con raviol de queso feta y piñones tostados.
El plato fuerte
Salmón miso (150 g), al horno, bañado con salsa miso y ensalada verde oriental.
El postre
Volcán de dulce de leche.
Bebidas
A elegir una: Copa de vino rosado -Copa de vino tinto -Coctel Berry love, a base de ginebra, frutos rojos y un toque de arándanos.
Por persona
$1,235
Opción 3
El primer tiempo
Ensalada de betabeles, sobre tzatziki, láminas de jamón serrano deshidratado y arúgula fresca.
El plato fuerte
Pollo Marquesa (180 g), relleno de pancetta y mezcla de quesos ahumados, con pasta fettuccine en salsa de hongos con chile morita.
El postre
Cheesecake roll en salsa de frambuesa; una deliciosa mezcla entre rol de canela y cheesecake.
Bebidas
A elegir una: Copa de vino rosado -Copa de vino tinto -Coctel Berry love, a base de ginebra, frutos rojos y un toque de arándanos.
Por persona
$1,100