top of page

CARNES Y CORTES


CARNES



NEW YORK PRIME A LAS BRASAS EN HIERRO CALIENTE (300 g)

En cama de cebollas, hongos y pimientos del padrón en salsa de jugo de carne con nata.

$630

NEW YORK PRIME A LAS BRASAS EN HIERRO CALIENTE (300 g)


CORAZÓN DE FILETE EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y MORAS (185 g)

Con cama de lasagna de papa y ensaladita de arúgula con tomates uva y feta.

$460

CORAZÓN DE FILETE EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y MORAS (185 g)


SELECCIÓN DE CORTES



CHATEAUBRIAND AL HORNO DE LEÑA (500 g)

Corazón de filete de primera en salsa de pimienta verde y cognac, rebanado en la mesa, acompañado de puré de papa rústico con aceite de trufa y vegetales al carbón. Un clásico europeo.

$899

CHATEAUBRIAND AL HORNO DE LEÑA (500 g)


RIB EYE RÚSTICO (550 g)

A las brasas con sofrito de esquites y chiles tostados, cebolla y ajo, pot de papa gratín y ensaladita en vinagreta de albahaca y feta.

$1,080

RIB EYE RÚSTICO (550 g)


RIB EYE (550 g)

$1,080

RIB EYE (550 g)


CORTE VACÍO ANGUS (500 g)

A las brasas con pot de papa gratín, espárragos asados con aroma de trufa y ensaladita con vinagreta de albahaca y feta.

$780

CORTE VACÍO ANGUS (500 g)


COMPLEMENTOS



Queso fundido con chorizo de lomo.

$165



Puré de papa.

$75



Hongos al ajillo.

$75



Espárragos a las brasas con aroma de trufa y parmesano.

$155



Macarrones con queso cheddar y aroma de trufa.

$125



Guacamole con queso de rancho.

$160


bottom of page