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CARNES Y CORTES
CARNES
NEW YORK PRIME A LAS BRASAS EN HIERRO CALIENTE (300 g)
En cama de cebollas, hongos y pimientos del padrón en salsa de jugo de carne con nata.
$630
CORAZÓN DE FILETE EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y MORAS (185 g)
Con cama de lasagna de papa y ensaladita de arúgula con tomates uva y feta.
$460
SELECCIÓN DE CORTES
CHATEAUBRIAND AL HORNO DE LEÑA (500 g)
Corazón de filete de primera en salsa de pimienta verde y cognac, rebanado en la mesa, acompañado de puré de papa rústico con aceite de trufa y vegetales al carbón. Un clásico europeo.
$899
RIB EYE RÚSTICO (550 g)
A las brasas con sofrito de esquites y chiles tostados, cebolla y ajo, pot de papa gratín y ensaladita en vinagreta de albahaca y feta.
$1,080
RIB EYE (550 g)
$1,080
CORTE VACÍO ANGUS (500 g)
A las brasas con pot de papa gratín, espárragos asados con aroma de trufa y ensaladita con vinagreta de albahaca y feta.
$780
COMPLEMENTOS
Queso fundido con chorizo de lomo.
$165
Puré de papa.
$75
Hongos al ajillo.
$75
Espárragos a las brasas con aroma de trufa y parmesano.
$155
Macarrones con queso cheddar y aroma de trufa.
$125
Guacamole con queso de rancho.
$160
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