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CARNES Y CORTES

CARNES

NEW YORK PRIME A LAS BRASAS EN HIERRO CALIENTE (300 g) image

NEW YORK PRIME A LAS BRASAS EN HIERRO CALIENTE (300 g)

En cama de cebollas, hongos y pimientos del padrón en salsa de jugo de carne con nata.

$630

CORAZÓN DE FILETE EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y MORAS (185 g) image

CORAZÓN DE FILETE EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y MORAS (185 g)

Con cama de lasagna de papa y ensaladita de arúgula con tomates uva y feta.

$460

SELECCIÓN DE CORTES

CHATEAUBRIAND AL HORNO DE LEÑA (500 g)  image

CHATEAUBRIAND AL HORNO DE LEÑA (500 g)

Corazón de filete de primera en salsa de pimienta verde y cognac, rebanado en la mesa, acompañado de puré de papa rústico con aceite de trufa y vegetales al carbón. Un clásico europeo.

$899

RIB EYE RÚSTICO (550 g)  image

RIB EYE RÚSTICO (550 g)

A las brasas con sofrito de esquites y chiles tostados, cebolla y ajo, pot de papa gratín y ensaladita en vinagreta de albahaca y feta.

$1,080

RIB EYE (550 g) image

RIB EYE (550 g)

$1,080

CORTE VACÍO ANGUS (500 g) image

CORTE VACÍO ANGUS (500 g)

A las brasas con pot de papa gratín, espárragos asados con aroma de trufa y ensaladita con vinagreta de albahaca y feta.

$780

COMPLEMENTOS

Queso fundido con chorizo de lomo.

$165

Puré de papa.

$75

Hongos al ajillo.

$75

Espárragos a las brasas con aroma de trufa y parmesano.

$155

Macarrones con queso cheddar y aroma de trufa.

$125

Guacamole con queso de rancho.

$160

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