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CARNES Y CORTES



CARNES




NEW YORK PRIME A LAS BRASAS EN HIERRO CALIENTE (300 g)

En cama de cebollas, hongos y pimientos del padrón en salsa de jugo de carne con nata.

$745

NEW YORK PRIME A LAS BRASAS EN HIERRO CALIENTE (300 g)


CORAZÓN DE FILETE EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y MORAS (185 g)

Con cama de lasagna de papa y ensaladita de arúgula con tomates uva y feta.

$475

CORAZÓN DE FILETE EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y MORAS (185 g)



SELECCIÓN DE CORTES




CHATEAUBRIAND AL HORNO DE LEÑA (500 g)

Corazón de filete de primera en salsa de pimienta verde y cognac, rebanado en la mesa, acompañado de puré de papa rústico con aceite de trufa y vegetales al carbón. Un clásico europeo.

$955

CHATEAUBRIAND AL HORNO DE LEÑA (500 g)


RIB EYE RÚSTICO (550 g)

A las brasas con sofrito de esquites y chiles tostados, cebolla y ajo, pot de papa gratín y ensaladita en vinagreta de albahaca y feta.

$1,199

RIB EYE RÚSTICO (550 g)


RIB EYE (550 g)

$1,199

RIB EYE (550 g)


CORTE VACÍO ANGUS (500 g)

A las brasas con pot de papa gratín, espárragos asados con aroma de trufa y ensaladita con vinagreta de albahaca y feta.

$899

CORTE VACÍO ANGUS (500 g)



COMPLEMENTOS




Queso fundido con chorizo de lomo.

$180



Puré de papa.

$85



Hongos al ajillo.

$85



Espárragos a las brasas con aroma de trufa y parmesano.

$165



Macarrones con queso cheddar y aroma de trufa.

$135



Guacamole con queso de rancho.

$180


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