top of page

DEL MAR

CAMARONES MYKONOS A LA BRASA image

CAMARONES MYKONOS A LA BRASA

Camarones 10/15 con cabeza (4 pzas. ) , al carbón, en mantequilla de albahaca, limón y alcaparra, acompañados de pasta munición con espárragos y tomate deshidratado.

$395

 ROBALITO A LA GRIEGA (185 g) image

ROBALITO A LA GRIEGA (185 g)

En salsa de mantequilla con limón real, albahaca y alcaparras, con cilindros de papa y zucchinis salteados.

$395

SALMÓN MISO (185 g) image

SALMÓN MISO (185 g)

Marinado por 24 horas en miso y caramelizado al horno, en cama de kale, arúgula, espárragos, hongos y betabel asado.

$450

PULPO ASADO Y AHUMADO CON MADERA DE CEREZO ROJO (200 g) image

PULPO ASADO Y AHUMADO CON MADERA DE CEREZO ROJO (200 g)

Con cilindros de papa en salsa de chiles con ajo y limón, polvo de chicharrón, chorizo y emulsión de habanero y aguacate.

$499

bottom of page