top of page

Entradas






Pan artesanal de arándano.

Rebanadas de nuestro pan de la casa calientito, acompañado de natas, mermelada de tocino y mostaza antigua. ¡Un buen comienzo!

$145

Nuevo
Pan artesanal de arándano.


Panela asada.

(200 g). Con sofrito de cebolla y pimientos, acompañada de tortillas recién hechas a mano y salsas tatemadas.

$155

Nuevo
Panela asada.


Tablita de charcutería.

(200 g). Salami, jamón serrano, queso mozzarella, queso parmesano, queso brie y frutos secos.

$295

Nuevo
Tablita de charcutería.


Pan francés de brioche.

Con crema montada y frutos rojos.

$210

Pan francés de brioche.


Parfait de yogur griego.

Con frutos rojos y granola de la casa.

$145

Parfait de yogur griego.


Avena fría de horchata.

Con frutos del bosque.

$120

Avena fría de horchata.


Plato de fruta de temporada.

$120

Plato de fruta de temporada.


Pieza de pan dulce.

$25

Pieza de pan dulce.


Tlayudas de lengua en salsa verde tatemada.

(60 g). Con frijoles refritos, queso artesanal, crema espesa y cebolla morada.

$215

Tlayudas de lengua en salsa verde tatemada.

bottom of page