
Entradas
Pan artesanal de arándano.
Rebanadas de nuestro pan de la casa calientito, acompañado de natas, mermelada de tocino y mostaza antigua. ¡Un buen comienzo!
$145

Panela asada.
(200 g). Con sofrito de cebolla y pimientos, acompañada de tortillas recién hechas a mano y salsas tatemadas.
$155

Tablita de charcutería.
(200 g). Salami, jamón serrano, queso mozzarella, queso parmesano, queso brie y frutos secos.
$295

Pan francés de brioche.
Con crema montada y frutos rojos.
$210

Parfait de yogur griego.
Con frutos rojos y granola de la casa.
$145

Avena fría de horchata.
Con frutos del bosque.
$120

Plato de fruta de temporada.
$120

Pieza de pan dulce.
$25

Tlayudas de lengua en salsa verde tatemada.
(60 g). Con frijoles refritos, queso artesanal, crema espesa y cebolla morada.
$215
