top of page

PASTAS, AVES Y ENSALADAS

ENSALADAS

ENSALADA SANTA CATALINA (160 g) image

ENSALADA SANTA CATALINA (160 g)

Con mezcla de verdes (kale, arúgula, espinaca y lechugas), camarones y pulpo zarandeado en vinagreta de cilantro y chips de yuca.

$345

ENSALADA DE BETABELES image

ENSALADA DE BETABELES

Trozos de betabel en vinagreta de albahaca sobre cama de tzatziki, arúgula y pesto de pistache.

$299

PASTAS

FETTUCCINE BRUSQUETTA image

FETTUCCINE BRUSQUETTA

Con camarones en mantequilla, ajo y vino blanco en salsa de tomates frescos, albahaca y costra de parmesano.

$385

POLLO MARQUESA (230 g) image

POLLO MARQUESA (230 g)

Con pechuga de pollo a la brasa, rellena de panceta con queso ahumado, fettuccine en salsa de hongos con morita y vegetales rostizados.

$345

PASTA RIGATONI CON PULPO, CAMARÓN Y MEJILLÓN (120 g) image

PASTA RIGATONI CON PULPO, CAMARÓN Y MEJILLÓN (120 g)

Salteados al ajo en salsa blanca al limón.

$495

AVES

PECHUGA DE POLLO A LOS CUATRO QUESOS (250 g) image

PECHUGA DE POLLO A LOS CUATRO QUESOS (250 g)

Rellena de queso fresco regional con rajas, en salsa de cuatro quesos, fideo seco y sofrito de esquites con cebolla.

$345

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE QUESO FETA Y ESPÁRRAGOS (250 g) image

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE QUESO FETA Y ESPÁRRAGOS (250 g)

En cocción lenta y a la parrilla, con salsa de pimienta verde al Oporto y almendra tostada. Acompañada de un suave puré de papa a la mantequilla.

$345

bottom of page