PASTAS, AVES Y ENSALADAS
ENSALADAS
ENSALADA SANTA CATALINA (160 g)
Con mezcla de verdes (kale, arúgula, espinaca y lechugas), camarones y pulpo zarandeado en vinagreta de cilantro y chips de yuca.
$345
ENSALADA DE BETABELES
Trozos de betabel en vinagreta de albahaca sobre cama de tzatziki, arúgula y pesto de pistache.
$299
PASTAS
FETTUCCINE BRUSQUETTA
Con camarones en mantequilla, ajo y vino blanco en salsa de tomates frescos, albahaca y costra de parmesano.
$385
POLLO MARQUESA (230 g)
Con pechuga de pollo a la brasa, rellena de panceta con queso ahumado, fettuccine en salsa de hongos con morita y vegetales rostizados.
$345
PASTA RIGATONI CON PULPO, CAMARÓN Y MEJILLÓN (120 g)
Salteados al ajo en salsa blanca al limón.
$495
AVES
PECHUGA DE POLLO A LOS CUATRO QUESOS (250 g)
Rellena de queso fresco regional con rajas, en salsa de cuatro quesos, fideo seco y sofrito de esquites con cebolla.
$345
PECHUGA DE POLLO RELLENA DE QUESO FETA Y ESPÁRRAGOS (250 g)
En cocción lenta y a la parrilla, con salsa de pimienta verde al Oporto y almendra tostada. Acompañada de un suave puré de papa a la mantequilla.
$345