top of page

Explore the chef's latest creations, inspired by the rich gastronomy of the East and the vibrant flavours of Mexico. Enjoy two culinary lines that highlight the best of each culture, brought to your table with a touch of sophistication and authenticity.






Lo nuevo
TIRADITO DE CALLO DE ROBALO EN ALIÑO AL PESTO
(120 g). Frescas láminas de callo de robalo y palmitos en salsa cítrica con pesto, súper fresco y diferente.
MX$395

OSTIONES FRESCOS EN ALIÑO DE YUZU KOSHO
(6 pzas.). Con pepino, alga y rábano, un gran ostión de nuestros productores locales.
MX$310

SMASH BURGER CON DOBLE CARNE PRIME
(180 g). En pan brioche artesanal, carne de rib eye y picaña prime molida al momento con aderezo de la casa y queso cheddar, acompañada de papas fritas con aceite de trufa y mermelada de tocino.
MX$375

FETTUCCINE CACIO E PEPE CON PECHUGA DE POLLO AL CARBÓN
(240 g). En salsa de queso pecorino con mezcla de pimientas y jugosa pechuga de pollo asada a las brasas. Un clásico de la cocina italiana.
MX$385

OSOBUCO CON ÑOQUIS EN REDUCCIÓN DE RES CON VINO TINTO
(300 g). Tierno corte de pierna de res con hueso cocinado por 29 horas, acompañado de ñoquis hechos en casa, salteados en mantequilla, ajo y albahaca fresca. Un clásico de la cocina europea.
MX$355

MILANESA VIENESA DE CABRERÍA
(150 g). De corazón de filete de primera, crujiente, acompañada de papas fritas con aceite de trufa y fondue de quesos.
MX$475

bottom of page