top of page
POST_E_HISTORIA_COMERCIAL_Mesa_de_trabajo_1.png

Pacific Baja Vibes

Sábado 23 de agosto De 9:30 a.m. a 1 p.m.



Coctel de bienvenida




Yami. Mezcal Fuzion, pomelo, jarabe de agave, carbón activado, cáscara de coco y limón eureka.

Bartender Sayra González




La bienvenida




Ostión del Pacífico con aceite de oliva, limón y ajo con loncha de toro de Bluefin y caviar.

Chef Luis Osuna




Primer tiempo




Tostada de abulón enchilado, sikil pak y togarashi de chapulín. Maridaje: JS Destello, Nebbiolo espumoso.

Chef Gerardo Alvarado




Segundo tiempo




Taco de colita de langosta frita con remoulade, en tortilla de maíz en mantequilla. Maridaje: JS Blanc de Noir, Malbec.

Chef Luis Osuna




Tercer tiempo




Crab cake de cangrejo ruby, cremoso de chiles tatemados, caviar de algas ensenadenses y salicornia. Maridaje: Rondo Rosé, Grenache y Cabernet Sauvignon, Rondo del Valle.

Chef Gerardo Alvarado




Cuarto tiempo




Orzo en mantequilla de azafrán y pimiento de piquillo con lengua en reducción de res y Oporto. Maridaje: JS Montura, Cabernet Malbec.

Chef Luis Osuna




El fuerte




Anticucho de rib eye de Mexicali añejo 21 días, tuétano de papa crujiente relleno de mayonesa de ají y yuzu kosho. Maridaje: JS Nebbiolo reserva.

Chef Gerardo Alvarado




El postre




Bizcocho de zarzamora en jarabe de aguardiente Navajas especiado, con crujientes de merengue y espuma de pitaya.

Chef Liz Flores




Maridaje




Navajillo. Aguardiente Navajas especiado, café expreso, jarabe de agave y un toque de naranja.

Bartender Sayra González


bottom of page