

Pacific Baja Vibes
Sábado 23 de agosto De 9:30 a.m. a 1 p.m.
Coctel de bienvenida
Yami. Mezcal Fuzion, pomelo, jarabe de agave, carbón activado, cáscara de coco y limón eureka.
Bartender Sayra González
La bienvenida
Ostión del Pacífico con aceite de oliva, limón y ajo con loncha de toro de Bluefin y caviar.
Chef Luis Osuna
Primer tiempo
Tostada de abulón enchilado, sikil pak y togarashi de chapulín. Maridaje: JS Destello, Nebbiolo espumoso.
Chef Gerardo Alvarado
Segundo tiempo
Taco de colita de langosta frita con remoulade, en tortilla de maíz en mantequilla. Maridaje: JS Blanc de Noir, Malbec.
Chef Luis Osuna
Tercer tiempo
Crab cake de cangrejo ruby, cremoso de chiles tatemados, caviar de algas ensenadenses y salicornia. Maridaje: Rondo Rosé, Grenache y Cabernet Sauvignon, Rondo del Valle.
Chef Gerardo Alvarado
Cuarto tiempo
Orzo en mantequilla de azafrán y pimiento de piquillo con lengua en reducción de res y Oporto. Maridaje: JS Montura, Cabernet Malbec.
Chef Luis Osuna
El fuerte
Anticucho de rib eye de Mexicali añejo 21 días, tuétano de papa crujiente relleno de mayonesa de ají y yuzu kosho. Maridaje: JS Nebbiolo reserva.
Chef Gerardo Alvarado
El postre
Bizcocho de zarzamora en jarabe de aguardiente Navajas especiado, con crujientes de merengue y espuma de pitaya.
Chef Liz Flores
Maridaje
Navajillo. Aguardiente Navajas especiado, café expreso, jarabe de agave y un toque de naranja.
Bartender Sayra González