top of page

LO NUEVO DEL CHEF

Explora las últimas creaciones del chef, inspiradas en la rica gastronomía oriental y en los vibrantes sabores de México. Disfruta de dos líneas culinarias que destacan lo mejor de cada cultura, llevadas a tu mesa con un toque de sofisticación y autenticidad.

EXPERIENCIAS CULINARIAS

Exquisitos platillos de temporada con la esencia gastronómica de nuestro país.

POZOLITO DE CAMARÓN, PULPO, JAIBA Y MAÍZ CACAHUAZINTLE EN CALDO DE CAMARÓN (55 g / 150 ml) image

POZOLITO DE CAMARÓN, PULPO, JAIBA Y MAÍZ CACAHUAZINTLE EN CALDO DE CAMARÓN (55 g / 150 ml)

Servido en tacita de cobre en la mesa. ¡Un gran comienzo!

$99

TOSTADITA DE LENGUA (50 g) image

TOSTADITA DE LENGUA (50 g)

Cocinada por 52 horas, con escabeche tibio de chile güero, dip de frijol y salsa de tomatillo con pasilla.

$160

TACOS ESTILO TIJUANA DE CARNE PRIME AL CARBÓN (140 g) image

TACOS ESTILO TIJUANA DE CARNE PRIME AL CARBÓN (140 g)

En tortilla de maíz con guacamole y balas de fríjol. Un homenaje a las carretas del norte de México.

$299

FISH AND CHIPS (200 g) image

FISH AND CHIPS (200 g)

Pesca blanca del día en capeado crujiente con toque de cerveza oscura, papas fritas y salsa tártara. Un homenaje a este plato muy británico.

$365

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE QUESO FETA Y ESPÁRRAGOS (250 g) image

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE QUESO FETA Y ESPÁRRAGOS (250 g)

En cocción lenta y a la parrilla, con salsa de pimienta verde al Oporto y almendra tostada. Acompañada de un suave puré de papa a la mantequilla.

$345

CLÁSICOS DEL MUNDO

Nuevos platillos para consentir tu paladar.

OSTIONES MISO A LAS BRASAS (5 PZAS.) image

OSTIONES MISO A LAS BRASAS (5 PZAS.)

En mantequilla miso con ajo, limón amarillo
y chorizo Lap Chong.

$295

BAOS DE PAPADA DE CERDO A LAS BRASAS image

BAOS DE PAPADA DE CERDO A LAS BRASAS

Bollitos al vapor rellenos de jugosa papada con láminas de pepino persa en vinagreta oriental y hojas de cilantro fresco.

$275

ENSALADA DE BETABELES image

ENSALADA DE BETABELES

Trozos de betabel en vinagreta de albahaca sobre cama de tzatziki, arúgula y pesto de pistache.

$299

TIRADITO DE CALLO DE ROBALO (120 g) image

TIRADITO DE CALLO DE ROBALO (120 g)

Con leche de tigre, miso y cacahuate tostado.

$395

PASTA RIGATONI CON PULPO, CAMARÓN Y MEJILLÓN (120 g) image

PASTA RIGATONI CON PULPO, CAMARÓN Y MEJILLÓN (120 g)

Salteados al ajo en salsa blanca al limón.

$495

bottom of page