LO NUEVO DEL CHEF
Explora las últimas creaciones del chef, inspiradas en la rica gastronomía oriental y en los vibrantes sabores de México. Disfruta de dos líneas culinarias que destacan lo mejor de cada cultura, llevadas a tu mesa con un toque de sofisticación y autenticidad.
EXPERIENCIAS CULINARIAS
Exquisitos platillos de temporada con la esencia gastronómica de nuestro país.
POZOLITO DE CAMARÓN, PULPO, JAIBA Y MAÍZ CACAHUAZINTLE EN CALDO DE CAMARÓN (55 g / 150 ml)
Servido en tacita de cobre en la mesa. ¡Un gran comienzo!
$99
TOSTADITA DE LENGUA (50 g)
Cocinada por 52 horas, con escabeche tibio de chile güero, dip de frijol y salsa de tomatillo con pasilla.
$160
TACOS ESTILO TIJUANA DE CARNE PRIME AL CARBÓN (140 g)
En tortilla de maíz con guacamole y balas de fríjol. Un homenaje a las carretas del norte de México.
$299
FISH AND CHIPS (200 g)
Pesca blanca del día en capeado crujiente con toque de cerveza oscura, papas fritas y salsa tártara. Un homenaje a este plato muy británico.
$365
PECHUGA DE POLLO RELLENA DE QUESO FETA Y ESPÁRRAGOS (250 g)
En cocción lenta y a la parrilla, con salsa de pimienta verde al Oporto y almendra tostada. Acompañada de un suave puré de papa a la mantequilla.
$345
CLÁSICOS DEL MUNDO
Nuevos platillos para consentir tu paladar.
OSTIONES MISO A LAS BRASAS (5 PZAS.)
En mantequilla miso con ajo, limón amarillo
y chorizo Lap Chong.
$295
BAOS DE PAPADA DE CERDO A LAS BRASAS
Bollitos al vapor rellenos de jugosa papada con láminas de pepino persa en vinagreta oriental y hojas de cilantro fresco.
$275
ENSALADA DE BETABELES
Trozos de betabel en vinagreta de albahaca sobre cama de tzatziki, arúgula y pesto de pistache.
$299
TIRADITO DE CALLO DE ROBALO (120 g)
Con leche de tigre, miso y cacahuate tostado.
$395
PASTA RIGATONI CON PULPO, CAMARÓN Y MEJILLÓN (120 g)
Salteados al ajo en salsa blanca al limón.
$495