top of page
Brunch Weekend
Sábados y domingos de 9 A.M. a 2 P.M.
Bebidas
Mimosa de prosecco con jugo de naranja o de toronja (180 ml).
$135
Jugo de naranja (270 ml).
$65
Jugo de zanahoria, toronja, betabel o verde (270 ml).
$75
Agua de melón con trocitos de fresa (320 ml).
$65
Smoothie de mango o de frutos rojos (320 ml).
$95
Botella de vino Prosecco Cinzano Spritz (750 ml), con servicio de jarra de jugo de naranja o toronja.
$495
Cafés
Café americano, ensamble especial de la casa (350 ml).
$55
Café americano expresso Segafredo (240 ml).
$55
Café capuchino Segafredo (240 ml).
$65
Café latte Segafredo (240 ml).
$65
Café latte pumpkin spice (240 ml).
$85
Café chai (350 ml).
$115
Té chai (350 ml).
$75
Entradas
Pan francés de brioche, con crema montada y frutos rojos.
$155
Parfait de yogur griego con frutos rojos y granola de la casa.
$115
Avena fría de horchata con frutos del bosque.
$85
Plato de fruta de temporada.
$99
Pan dulce.
$18
Huevos
Huevos montados (2) sobre papas al gratín, revueltos o estrellados con jamón serrano (50 g), salsa de quesos maduros y parmesano fresco, acompañados de ensalada de verdes orgánicos.
$225
Huevos crujientes (2), pochados y fritos, sobre salsa de pimientos rostizados con tomate deshidratado y moronas de queso feta con piñones tostados.
$199
Huevos al gusto (2), estrellados o revueltos con jamón, chorizo (60 g), champiñón o espárragos, acompañados de frijol guisado y aguacate.
$185
Omelets
Egg-whites omelet, con puras claras, relleno de espinaca, champiñón y queso de cabra en salsa florentina, acompañado de ensalada de verdes orgánicos con tomates cherry.
$220
Omelet de chilorio con camarón (70 g), colachito casero y frijol guisado.
$199
Toast
Toast de jamón serrano (50 g) y manzana verde al grill, con hogaza de masa madre, tzatziki, arúgula, láminas de almendra tostada y reducción de vinagre balsámico.
$220
Toast de salmón (60 g) en pan de hogaza de arándano y ensalada fresca.
$249
Chilaquiles
Chilaquiles en salsa roja con papada de cerdo braseada (80 g), acompañados de frijoles guisaditos.
$225
Chilaquiles en salsa tatemada con cabrería al carbón (100 g) y frijoles guisados.
$235
Las combinaciones de nuestro Sinaloa
Combinación de machaca de res (80 g) guisada a la mexicana, tamalito de elote suave y frijoles guisaditos.
$199
Combinación de bistec ranchero (100 g), con tamal de elote suave y frijoles guisaditos.
$210
Lonches
Lonche de torta de huevo con láminas de rib eye (60 g), con cebolla sofrita, queso Chihuahua, guacamole y frijol acompañado de papas cambray en dukkah.
$245
Postres
Crujiente de hojaldre relleno de membrillo y mozzarella.
$150
Semilíquido de chocolate y helado de vainilla.
$180
Bizcocho tradicional con arándanos, queso crema y scramble de avena.
$155
Creme brulée de leche quemada.
$145
Menú Kids
Huevo revuelto, salchicha, hot cake y fruta picada.
$130
Chocomilk (330 ml).
$54
bottom of page