top of page
POSTRES
CARROT POT
Pot caliente con bizcocho de zanahoria, salsa de quesos con nuez tostada, helado de caramelo y macarrón de leche quemada.
$180
BROWNIE CON BUTTERCREAM DE CHOCOLATE
Con aceituna negra en jarabe de mezcal, estructura de hoja de arroz con café expresso y helado de plátano artesanal.
$180
PARFAIT DE PANNA COTTA DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGUR GRIEGO
Con lemon curd, maracuyá y crumble de avena con pecana.
$180
CRUJIENTE DE HOJALDRE
Horneado con relleno de membrillo, mozzarella, espejo de salsa inglesa con guayaba confitada y helado de cajeta.
$180
CHEESECAKE ROLL
Con helado de vainilla artesanal y salsa de frutos rojos silvestres.
$180
SEMILÍQUIDO DE CHOCOLATE
Horneado al momento, con frutos rojos y helado de vainilla.
$180
DEGUSTACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
Una selección de helados de temporada.
$180
bottom of page