
ENTRANTES CALIENTES
CREMA DE ALMEJA ESTILO "NEW ENGLAND"
Con almeja regional, espuma de Cayenna y marlin ahumado.
200 ml
$185
100 ml
$95

CREMA DE TOMATE DESHIDRATADO
Con raviol crujiente de feta y relish de tomates con piñón tostado.
200 ml
$185
100 ml
$95

BROCHETAS COREANAS DE PORK BELLY A LA BRASA (300 g)
Jugosas y tiernas en salsa fermentada gochujang, acompañadas con arroz frito al ajo.
$385

CARNITAS DE PATO CONFITADO (100 g)
En suave tortilla de maíz al vapor con salsa roja y salsa verde.
$299

ROLLOS SPICY DE CAMARÓN CON AGUACATE (45 g)
Crujientes y rellenos con frutos secos, queso crema con chipotle en salsa de tamarindo con jengibre y dip de ajo.
$299

SOPES DE VACÍO ANGUS AL CARBÓN (180 g)
De maíz azul con asientos, queso asadero y tuétano rostizado.
$345

TUÉTANOS ASADOS CON SHORT RIB Y ESQUITES (3 pzas. / 100 g)
Cocinados a las brasas con short rib desmenuzado y tierra de chiles, listos para taquear.
$340

CHICHARRONES DE RIB EYE CON CAMARONES CRUJIENTES (480 g)
Con guacamole, cebollita asada, frijoles puercos con cotija y dip de ajo.
$495

CHICHARRONES DE PULPO ENCHILADO (120 g)
Con guacamole y tortillas recién hechas.
$390

BAOS DE PAPADA DE CERDO A LAS BRASAS EN SALSA COREANA (3 pzas.).
Bollitos al vapor rellenos de jugosa papada con láminas de pepino persa en vinagreta oriental y hojas de cilantro fresco.
$295

OSTIONES MISO A LAS BRASAS (5 PZAS.)
En mantequilla miso con ajo, limón amarillo y chorizo Lap Chong.
$310

FISH AND CHIPS (200 g)
Pesca blanca del día en capeado crujiente con toque de cerveza oscura, papas fritas y salsa tártara. Un homenaje a este plato muy británico.
$375

TOSTADITA DE LENGUA (50 g)
Cocinada por 52 horas, con escabeche tibio de chile güero, dip de frijol y salsa de tomatillo con pasilla.
$165

POZOLITO DE CAMARÓN, PULPO, JAIBA Y MAÍZ CACAHUAZINTLE EN CALDO DE CAMARÓN (55 g / 150 ml)
Servido en tacita de cobre en la mesa. ¡Un gran comienzo!
$110
