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ENTRANTES CALIENTES

TONKATSU DE CERDO image

TONKATSU DE CERDO

Un clásico japonés, de milanesa de Boston butt (180 g) en panko súper crujiente, con arroz frito al ajo y camarones, encurtido de pepino persa, repollo, tortilla de harina artesanal y salsa tonkatsu. Perfecto para hacer taquitos.

$385

BROCHETAS COREANAS DE PORK BELLY A LA BRASA (300 g) image

BROCHETAS COREANAS DE PORK BELLY A LA BRASA (300 g)

Jugosas y tiernas en salsa fermentada gochujang, acompañadas con arroz frito al ajo.

$365

CARNITAS DE PATO CONFITADO (100 g)  image

CARNITAS DE PATO CONFITADO (100 g)

En suave tortilla de maíz al vapor con salsa roja y salsa verde.

$299

ROLLOS SPICY DE CAMARÓN CON AGUACATE (45 g) image

ROLLOS SPICY DE CAMARÓN CON AGUACATE (45 g)

Crujientes y rellenos con frutos secos, queso crema con chipotle en salsa de tamarindo con jengibre y dip de ajo.

$285

SOPES DE VACÍO ANGUS AL CARBÓN (180 g) image

SOPES DE VACÍO ANGUS AL CARBÓN (180 g)

De maíz azul con asientos, queso asadero y tuétano rostizado.

$345

 TUÉTANOS ASADOS CON SHORT RIB Y ESQUITES (3 pzas. / 100 g)  image

TUÉTANOS ASADOS CON SHORT RIB Y ESQUITES (3 pzas. / 100 g)

Cocinados a las brasas con short rib desmenuzado y tierra de chiles, listos para taquear.

$315

CHICHARRONES DE RIB EYE CON CAMARONES CRUJIENTES (480 g) image

CHICHARRONES DE RIB EYE CON CAMARONES CRUJIENTES (480 g)

Con guacamole, cebollita asada, frijoles puercos con cotija y dip de ajo.

$485

CHICHARRONES DE PULPO ENCHILADO (120 g) image

CHICHARRONES DE PULPO ENCHILADO (120 g)

Con guacamole y tortillas recién hechas.

$375

BAOS DE PAPADA DE CERDO A LAS BRASAS image

BAOS DE PAPADA DE CERDO A LAS BRASAS

Bollitos al vapor rellenos de jugosa papada con láminas de pepino persa en vinagreta oriental y hojas de cilantro fresco.

$275

OSTIONES MISO A LAS BRASAS (5 PZAS.) image

OSTIONES MISO A LAS BRASAS (5 PZAS.)

En mantequilla miso con ajo, limón amarillo
y chorizo Lap Chong.

$295

FISH AND CHIPS (200 g) image

FISH AND CHIPS (200 g)

Pesca blanca del día en capeado crujiente con toque de cerveza oscura, papas fritas y salsa tártara. Un homenaje a este plato muy británico.

$365

TOSTADITA DE LENGUA (50 g) image

TOSTADITA DE LENGUA (50 g)

Cocinada por 52 horas, con escabeche tibio de chile güero, dip de frijol y salsa de tomatillo con pasilla.

$160

POZOLITO DE CAMARÓN, PULPO, JAIBA Y MAÍZ CACAHUAZINTLE EN CALDO DE CAMARÓN (55 g / 150 ml) image

POZOLITO DE CAMARÓN, PULPO, JAIBA Y MAÍZ CACAHUAZINTLE EN CALDO DE CAMARÓN (55 g / 150 ml)

Servido en tacita de cobre en la mesa. ¡Un gran comienzo!

$99

SOPAS Y CREMAS

CREMA DE ALMEJA ESTILO "NEW ENGLAND" (250 ml)  image

CREMA DE ALMEJA ESTILO "NEW ENGLAND" (250 ml)

Con almeja regional, espuma de Cayenna y marlin ahumado.

$185

CREMA DE TOMATE DESHIDRATADO (250 ml) image

CREMA DE TOMATE DESHIDRATADO (250 ml)

Con raviol crujiente de feta y relish de tomates con piñón tostado.

$185

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