ENTRANTES CALIENTES
TONKATSU DE CERDO
Un clásico japonés, de milanesa de Boston butt (180 g) en panko súper crujiente, con arroz frito al ajo y camarones, encurtido de pepino persa, repollo, tortilla de harina artesanal y salsa tonkatsu. Perfecto para hacer taquitos.
$385
BROCHETAS COREANAS DE PORK BELLY A LA BRASA (300 g)
Jugosas y tiernas en salsa fermentada gochujang, acompañadas con arroz frito al ajo.
$365
CARNITAS DE PATO CONFITADO (100 g)
En suave tortilla de maíz al vapor con salsa roja y salsa verde.
$299
ROLLOS SPICY DE CAMARÓN CON AGUACATE (45 g)
Crujientes y rellenos con frutos secos, queso crema con chipotle en salsa de tamarindo con jengibre y dip de ajo.
$285
SOPES DE VACÍO ANGUS AL CARBÓN (180 g)
De maíz azul con asientos, queso asadero y tuétano rostizado.
$345
TUÉTANOS ASADOS CON SHORT RIB Y ESQUITES (3 pzas. / 100 g)
Cocinados a las brasas con short rib desmenuzado y tierra de chiles, listos para taquear.
$315
CHICHARRONES DE RIB EYE CON CAMARONES CRUJIENTES (480 g)
Con guacamole, cebollita asada, frijoles puercos con cotija y dip de ajo.
$485
CHICHARRONES DE PULPO ENCHILADO (120 g)
Con guacamole y tortillas recién hechas.
$375
BAOS DE PAPADA DE CERDO A LAS BRASAS
Bollitos al vapor rellenos de jugosa papada con láminas de pepino persa en vinagreta oriental y hojas de cilantro fresco.
$275
OSTIONES MISO A LAS BRASAS (5 PZAS.)
En mantequilla miso con ajo, limón amarillo
y chorizo Lap Chong.
$295
FISH AND CHIPS (200 g)
Pesca blanca del día en capeado crujiente con toque de cerveza oscura, papas fritas y salsa tártara. Un homenaje a este plato muy británico.
$365
TOSTADITA DE LENGUA (50 g)
Cocinada por 52 horas, con escabeche tibio de chile güero, dip de frijol y salsa de tomatillo con pasilla.
$160
POZOLITO DE CAMARÓN, PULPO, JAIBA Y MAÍZ CACAHUAZINTLE EN CALDO DE CAMARÓN (55 g / 150 ml)
Servido en tacita de cobre en la mesa. ¡Un gran comienzo!
$99
SOPAS Y CREMAS
CREMA DE ALMEJA ESTILO "NEW ENGLAND" (250 ml)
Con almeja regional, espuma de Cayenna y marlin ahumado.
$185
CREMA DE TOMATE DESHIDRATADO (250 ml)
Con raviol crujiente de feta y relish de tomates con piñón tostado.
$185