top of page

ENTRANTES CALIENTES






CREMA DE ALMEJA ESTILO "NEW ENGLAND"

Con almeja regional, espuma de Cayenna y marlin ahumado.

200 ml

$185


100 ml

$95

CREMA DE ALMEJA ESTILO "NEW ENGLAND"


CREMA DE TOMATE DESHIDRATADO

Con raviol crujiente de feta y relish de tomates con piñón tostado.

200 ml

$185


100 ml

$95

CREMA DE TOMATE DESHIDRATADO


BROCHETAS COREANAS DE PORK BELLY A LA BRASA (300 g)

Jugosas y tiernas en salsa fermentada gochujang, acompañadas con arroz frito al ajo.

$385

BROCHETAS COREANAS DE PORK BELLY A LA BRASA (300 g)


CARNITAS DE PATO CONFITADO (100 g)

En suave tortilla de maíz al vapor con salsa roja y salsa verde.

$299

CARNITAS DE PATO CONFITADO (100 g)


ROLLOS SPICY DE CAMARÓN CON AGUACATE (45 g)

Crujientes y rellenos con frutos secos, queso crema con chipotle en salsa de tamarindo con jengibre y dip de ajo.

$299

ROLLOS SPICY DE CAMARÓN CON AGUACATE (45 g)


SOPES DE VACÍO ANGUS AL CARBÓN (180 g)

De maíz azul con asientos, queso asadero y tuétano rostizado.

$345

SOPES DE VACÍO ANGUS AL CARBÓN (180 g)


TUÉTANOS ASADOS CON SHORT RIB Y ESQUITES (3 pzas. / 100 g)

Cocinados a las brasas con short rib desmenuzado y tierra de chiles, listos para taquear.

$340

TUÉTANOS ASADOS CON SHORT RIB Y ESQUITES (3 pzas. / 100 g)


CHICHARRONES DE RIB EYE CON CAMARONES CRUJIENTES (480 g)

Con guacamole, cebollita asada, frijoles puercos con cotija y dip de ajo.

$495

CHICHARRONES DE RIB EYE CON CAMARONES CRUJIENTES (480 g)


CHICHARRONES DE PULPO ENCHILADO (120 g)

Con guacamole y tortillas recién hechas.

$390

CHICHARRONES DE PULPO ENCHILADO (120 g)


BAOS DE PAPADA DE CERDO A LAS BRASAS EN SALSA COREANA (3 pzas.).

Bollitos al vapor rellenos de jugosa papada con láminas de pepino persa en vinagreta oriental y hojas de cilantro fresco.

$295

BAOS DE PAPADA DE CERDO A LAS BRASAS EN SALSA COREANA (3 pzas.).


OSTIONES MISO A LAS BRASAS (5 PZAS.)

En mantequilla miso con ajo, limón amarillo y chorizo Lap Chong.

$310

OSTIONES MISO A LAS BRASAS (5 PZAS.)


FISH AND CHIPS (200 g)

Pesca blanca del día en capeado crujiente con toque de cerveza oscura, papas fritas y salsa tártara. Un homenaje a este plato muy británico.

$375

FISH AND CHIPS (200 g)


TOSTADITA DE LENGUA (50 g)

Cocinada por 52 horas, con escabeche tibio de chile güero, dip de frijol y salsa de tomatillo con pasilla.

$165

TOSTADITA DE LENGUA (50 g)


POZOLITO DE CAMARÓN, PULPO, JAIBA Y MAÍZ CACAHUAZINTLE EN CALDO DE CAMARÓN (55 g / 150 ml)

Servido en tacita de cobre en la mesa. ¡Un gran comienzo!

$110

POZOLITO DE CAMARÓN, PULPO, JAIBA Y MAÍZ CACAHUAZINTLE EN CALDO DE CAMARÓN (55 g / 150 ml)

bottom of page